هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احمد على للعطارة والطب البديل
احمد على للعطارة والطب البديل ويوجد لدينا اعشاب طبيعيه - زيوت طبيعيه - جميع انواع العطارة - اجود انواع المسك والعنبر - يوجد لدينا تركيبات لعلاج الدهر والركب -عسل نحل اصلى -كريم لعلاج مشاكل الشعر - علاج القاولون - علاج التنيه -علاج الصدفيه العنوان كفر الدوار -السناهرة -شارع الرحمه -محمول رقم 01275600059
عدد المساهمات : 134 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 الموقع : مشرفه عامه
موضوع: البرقوق في الشربات ( القطر ) الثلاثاء يونيو 09, 2009 8:53 am
[size=21][size=21]المقادير[/size][/size]
[size=21][size=21]8 برقوق طازج[/size][/size] [size=21][size=21]2 كوب شر بات ( قطر )[/size][/size] [size=21][size=21]5 نجمة اليانسون أو (1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح + ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون)[/size][/size]
[size=21][size=21]الطريقة[/size][/size]
[size=21][size=21]- يُسخن الشربات (القطر) ويضاف إليه نجوم اليانسون ( نوع من التوابل ذات مذاق لذيذ ورائحة طيبة) ويُترك حتى يبدأ بالغليان ، ثم يُرفع عن النار. [/size][/size] [size=21][size=21]- يُقطع البرقوق إلى أنصاف أو أرباع وينزع منه البذر ثم يُوضع في الشربات (القطر) الساخن. [/size][/size] [size=21][size=21]- يُترك البرقوق ربع ساعة حتى يمتص النكهة من الشربات (القطر) ، ويُقدم في كأس ومعه قليل من الشربات (القطر).[/size][/size]