احمد على للعطارة والطب البديل
احمد على للعطارة والطب البديل
احمد على للعطارة والطب البديل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد على للعطارة والطب البديل


 
الرئيسيةالبوابه  احمد عأحدث الصورالتسجيلدخول
احمد على للعطارة والطب البديل ويوجد لدينا اعشاب طبيعيه - زيوت طبيعيه - جميع انواع العطارة - اجود انواع المسك والعنبر - يوجد لدينا تركيبات لعلاج الدهر والركب -عسل نحل اصلى -كريم لعلاج مشاكل الشعر - علاج القاولون - علاج التنيه -علاج الصدفيه العنوان كفر الدوار -السناهرة -شارع الرحمه -محمول رقم 01275600059

 

 البرقوق في الشربات ( القطر )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مريم احمد على

الدكتورة مريم احمد على


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 134
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع الموقع : مشرفه عامه


البرقوق في الشربات ( القطر ) Empty
مُساهمةموضوع: البرقوق في الشربات ( القطر )   البرقوق في الشربات ( القطر ) Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 8:53 am

البرقوق في الشربات ( القطر ) Cont_4_237_1






[size=21][size=21]المقادير[/size][/size]

[size=21][size=21]8 برقوق طازج[/size][/size]
[size=21][size=21]2 كوب شر بات ( قطر )[/size][/size]
[size=21][size=21]5 نجمة اليانسون أو (1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح + ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون)[/size][/size]

[size=21][size=21]الطريقة[/size][/size]

[size=21][size=21]- يُسخن الشربات (القطر) ويضاف إليه نجوم اليانسون ( نوع من التوابل ذات مذاق لذيذ ورائحة طيبة) ويُترك حتى يبدأ بالغليان ، ثم يُرفع عن النار. [/size][/size]
[size=21][size=21]- يُقطع البرقوق إلى أنصاف أو أرباع وينزع منه البذر ثم يُوضع في الشربات (القطر) الساخن. [/size][/size]
[size=21][size=21]- يُترك البرقوق ربع ساعة حتى يمتص النكهة من الشربات (القطر) ، ويُقدم في كأس ومعه قليل من الشربات (القطر).[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرقوق في الشربات ( القطر )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد على للعطارة والطب البديل :: دنيا الاسرة والطفل-
انتقل الى: