احمد على للعطارة والطب البديل
احمد على للعطارة والطب البديل
احمد على للعطارة والطب البديل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد على للعطارة والطب البديل


 
الرئيسيةالبوابه  احمد عأحدث الصورالتسجيلدخول
احمد على للعطارة والطب البديل ويوجد لدينا اعشاب طبيعيه - زيوت طبيعيه - جميع انواع العطارة - اجود انواع المسك والعنبر - يوجد لدينا تركيبات لعلاج الدهر والركب -عسل نحل اصلى -كريم لعلاج مشاكل الشعر - علاج القاولون - علاج التنيه -علاج الصدفيه العنوان كفر الدوار -السناهرة -شارع الرحمه -محمول رقم 01275600059

 

 البقــــــلاوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة مريم احمد على

الدكتورة مريم احمد على


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 134
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع الموقع : مشرفه عامه


البقــــــلاوه Empty
مُساهمةموضوع: البقــــــلاوه   البقــــــلاوه Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 2:54 am

البقــــــلاوه 20562


المقاديـر
-----------------
4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض

الحشو
--------------

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد

الطريقــة
---------------

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

ملحوظة
--------------

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقــــــلاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد على للعطارة والطب البديل :: دنيا الاسرة والطفل-
انتقل الى: